Collège Auguste Mailloux

Collège – Le Loroux Bottereau

Loire Atlantique
Sélectionnez une page

Dans le cadre de l’éducation à la santé et à la citoyenneté et dans le prolongement des programmes de SVT, tous les élèves de sixième du collège sont venus prendre leur petit-déjeuner au collège afin de travailler sur les bonnes habitudes alimentaires.

Munis d’une fiche rappelant les bases d’un repas équilibré, les élèves ont pu déguster « leur » petit-déjeuner , sur mesure.

Cette action a été unanimement appréciée par tous, petits et grands. Nous l’avons mesuré au nombre de sourires et de compliments récoltés ..

Un partie de l'équipe de cuisine 

Remerciements :

Un grand merci à Mme Piau (professeure de SVT) , à toute l’équipe de cuisine (M. Laidet, Mme Gravoueille et Mme Gadais notamment), à Mme Magister (infirmière scolaire), à la gestion, et à tous les collègues qui ont accompagné les élèves sur cette action.